Вот пример:
Темно и одиноко. Флора открывает глаза. Она одна в неизвестном пустынном месте. Вокруг нет ни одной души. Все как-будто умерло или скрылось с места битвы. Совсем недавно здесь было громко и повсюду раздавались ужасные крики. Чьи они? Никто не знает. А вдруг это мои друзья? Эта мысль пугала ее все больше и больше. А еще страшнее Флору пугали тишина и неизвестность. В любую минуту могло случится что-то страшное. Когда я потеряла сознание? А самое главное: где все? На данный момент это был самый важный вопрос. Она помнила только то, что она сражалась и вдруг в глазах все потемнело и она упала. А вдруг черный круг победил? Вдруг мои друзья у них или что еще хуже...мертвы? Как ей не хотелось об этом думать! Я бы отдала все, чтобы узнать что с моими друзьями! Может это все страшный кошмар? После этой мысли она не выдержала и у упав на колени, тихо заплакала. А ведь я обещала, что буду смелой и сильной! Но как я могу быть такой? Остаться совсем одной, в неизвестности было самым страшным кошмаром для бедной девушки. Вокруг ни души... Флора собралась с силами, встала и пошла, готовая ко всем неожиданностям...
А вы можете оценить пост? Он у меня почти самый первый